Чарльз Мартин: Я умен, и я нокаутирую Кличко!

29-летний перспективный супертяжеловес Чарльз Мартин из штата Мисури, США, обещает болельщикам улучшение своей физической формы и еще более впечатляющие выступления. Прошлый бой Мартина с Томом Далласом в апреле этого года не продлился и одного раунда. Даллас попустил несколько тяжелых ударов и рефери Пит Сантьяго остановил бой.

«Мы просто работаем над некоторыми вещами, тренируемся. У меня новый звездный тренер по физ. подготовке и плиометрическим тренировкам. В своем следующем бою я буду выглядеть как совсем другой человек, люди даже подумают, что я сижу на стероидах или еще чем-нибудь сумасшедшем. Сейчас я вешу 245 фунтов, а дерусь обычно в 240. Мою следующий бой будет скоро анонсирован», — пообещал Чарльз Мартин.

Что же касается больших боев в обозримом будущем, то американец не скромничать и тут.

«У меня есть план на бой с Кличко. Вырублю его ко всем чертям. И мой план хорош, я неплохой стратег. Люди могут смотреть записи моих боев, но я постоянно привношу что-нибудь свежее».

«Пока я рос, я смотрел бои Майка Тайсона, Эвандера Холифилда, Леннокса Льюиса. Но пока я рос, я пытался найти себя и даже не думал о боксе. А вот когда я попал в бокс, то да, мне нравились их бои. Но в то же время я сосредоточен на улучшении самого себя и сконцентрирован на своем боксе больше, чем на мыслях о любом другом бойце. Я могу делать то же, что и они и еще больше!», — уверенно заявил Чарльз Мартин.