Андре Уорд: Карл Фроч и Геннадий Головкин просто смешны

Неоспоримый лидер второго среднего веса, непобежденный мастер Андре Уорд высказал мнение по поводу потенциального реванша с Карлом Фрочем и боя против Геннадия Головкина.

«Реальность такова, я не пытаюсь строить из себя крутого парня, я им просто не являюсь. Я просто дерусь и делаю всё возможное, чтобы быть лучше. Я комментировал второй бой Карла Фроча и Миккеля Кесслера, затем я сказал Фрочу и его промоутеру, чтобы позвонили мне и мы бы сделали этот бой вновь».

«Такие парни, как Фроч или Головкин имеют по восемь или девять различных оправданий, начиная с «мы будем драться с кем угодно, но сначала нам нужно раскрутить этот бой» и заканчивая «он нас боится, он только болтает». Это же просто смешно. Больше вы от меня не услышите имена этих бойцов, так как у меня слишком много уважения к тому, что я достиг в этом спорте. Я уважаю своё наследие, чтобы бегать за кем-либо в этот момент времени».

«Если фанатов устраивает уровень оппозиции Головкина, и я не хочу принижать этих ребят, они выходят туда и стараются изо всех сил, но уровень его оппозиции, с которой он дрался и тот уровень, о котором они заявляли не соответствуют. Если фанатам и писателям комфортно в данной ситуации, значит так тому и быть, и он будет продолжать встречаться с таким уровнем оппозиции».