План Петтиса: Хабиб Нурмагомедов, Дональд Серроне или Нейт Диаз

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Энтони Петтис, который сейчас проходит курс восстановления после травмы, рассказал о возможном сопернике на следующий бой.

«У меня есть ещё два месяца на восстановление, затем три месяца на тренировочный лагерь. Конечно, до конца года я должен провести бой. Я хочу подраться с тем, кто может меня подвести к титульному бою. Знаю, что новый чемпион Рафаэль Дос Аньос не будет драться до конца года, так что, я хочу побить того, кто может дать мне шанс вернуть титул, который мне принадлежит. Будь то Дональд Серроне, Хабиб Нурмагомедов или Нейт Диаз».

«Я знаю, что Хабиб тоже травмирован, но его восстановление должно продлиться дольше, чем моё. Посмотрим, когда назначат дату его возвращения. Бой против Нурмагомедова имеет особый смысл для меня, так как я вновь хочу драться за титул. Хабиб до сих пор непобежденный боец, но травмы помешали ему драться активно. Последний раз он провёл бой аж в апреле прошлого года».

Также Петтис высказался о своём проигрыше Рафаэлю Дос Аньосу:

«Пересматривал этот бой много раз. Очень тяжело смотреть. Я никогда не пропускал столько ударов в голову. У него была прекрасная тактика, жаль, что у меня ничего не получилось. Я просто ничего не мог сделать. Он наступал, как грузовик, а я не мог остановить его. Теперь я сделал шаг назад, нужно это исправить и двигаться дальше».