Роналдо Соуза готов драться с Витором Белфортом

Топовый бразильский средневес Роналдо «Жакаре» Соуза раскритиковал решение UFC дать Люку Рокхолду сразиться за чемпионский титул с Крисом Вайдманом.

«Мне не понравились новости от UFC. Я думал, что стану следующим претендентом на титул. Я считаю, что Рокхолд должен был подраться сперва со мной, перед боем за титул, или же подождать, пока я подерусь за титул. Но, что имеем, то имеем. Другого выхода уже нет.

«Конечно, UFC имеет свою политику, а мы должны уважать её. Не всегда всё происходит так, как ты хочешь. Я всё ещё готов работать на UFC и счастлив этому, несмотря на то, что мне не дали титульный бой».

«Рокхолд не дрался с топовыми противниками в UFC. Он победил Тима Боуча, у которого столько дыр, как в швейцарском сыре. Он победил Костаса Филиппоу, который не может нормально защищаться. Я же побил Юшина Оками, который, на мой взгляд, сильнее этих двоих бойцов. Я побил Мусаси, который на одном уровне с Лиото Мачидой. Рокхолд встретился с Белфортом, ну, а дальше я не буду комментировать, хорошо?» — заявил Соуза.

Также «Жакаре» добавил, что не будет ждать победителя титульного боя Вайдман-Рокхолд, а вернется уже в сентябре. Что касается противника Соузы, то есть вероятность, что им станет Витор Белфорт.

«Я не был рожден для того, чтобы ждать. Я был рожден, чтобы драться и стать чемпионом. Я могу встретиться с Витором Белфортом в сентябре, если он согласится».