Представитель Roc Nation сомневается, что Уорд и Котто когда-либо подерутся в одном вечере бокса

Дэвид Итскович, представляющий промоутерскую компанию Roc Nation ответил на вопрос репортеров boxingscene о том, собирается ли компания когда-либо организовывать вечер бокса, в рамках которого на ринг поднимутся сразу две главные действующие звезды промоушена — чемпион мира по версии WBC в среднем весе Мигель Котто и неофициально лучший суперсредневес современности Андре Уорд.  Напомним, оба боксера после разногласий со своими прежними промоутерами в этом году подписали контракт с Roc Nation.

Контракт Котто включает в себя три поединка, за которые пуэрториканец в общей сложности получит 50 миллионов долларов. О том, на каких условиях Уорд перешел под крыло Roc Nation, пока неизвестно. Свой дебютный бой под эгидой компании Котто уже провел, а Уорду предстоит это сделать в эти выходные в поединке с Полом Смитом.

Оба боксера в последние годы стабильно возглавляли вечера бокса на крупнейших американских телеканалах, поэтому Исткович считает, что составить кард, в котором будут задействованы и Уорд, и Котто будет непросто с финансовой точки зрения.

«Со всем уважением к Андре и Мигелю, должен признать, что поставить их бои в один вечер бокса будет очень сложной финансовой задачей, хотя и более безумные вещи имели место быть.  Я никогда не говорю никогда, но с экономической точки зрения это будет очень трудно».