Садам Али: Перед титульным боем проведу еще один

Новая сила полусреднего веса, с которой приходится считаться, Садам Али (22-0, 13 КО), за последний год смог значительно подняться в рейтингах благодаря своим победам над Луисом Карлосом Абрегу и Франсиско Сантаной.

Помимо контракта с компанией Golden Boy Promotions, Садам Али может похвастаться решением Всемирной бокскерской организации (WBO), которая обязала победителя боя Брэдли-Варгас встретиться с Али. Однако, сам Садам Али считает, что ему нужен еще один бой перед тем, как выйти на чемпиона мира.

«Бой Брэдли-Варгас будет отличнейшим. Не знаю, кто покинет ринг с победой, но встретиться с победителем было бы отличной возможностью. Конечно, мне бы хотелось драться с кем-то уровня Тимоти Брэдли. Пока еще ничего не известно на сто процентов, на, скорее всего, я проведу разминочный бой, а потом выйду на титульный», — сказал Садам BoxingScene.

Известный промоутер Боб Арум уже упоминал, что хочет провести этот бой в Дубаи. Али йеменец по происхождению, его родина расположена недалеко от Арабских Эмиратов, так что молодой боксер обеими руками за проведения боя в таком месте.

«Эта новость меня удивила, но звучит отлично. Как я могу отказаться от такого? Я никогда там не был, но всегда мечтал отправиться туда и драться за титул чемпиона».