Эррол Спенс: Наш бой с Турманом напомнит всем встречу МакКлеллан — Джексон

Перспективный американский полусредневес Эррол Спенс в эти выходные проведет бой с Филом Ло Греко, заменившим Роберто Гарсию за несколько дней до боя. Роберто не появился на пресс-конференции перед боем и вскоре отказался от участия в поединке. По слухам, он вновь не смог уложиться в лимит полусреднего веса. Тем не менее, Спенс не расстроен и уже наметил себе соперника для большого боя в будущем. Им стал Кит Турман.

«Думаю, это будет супербой. Два молодых панчера, у обоих нет поражений. Думаю, бой будет напоминать встречу Джулиана Джексона и Джеральда МакКлеллана. Это большой бой, как Де Ла Хойя-Тринидад. Я не буду говорить, что не буду драться с Турманом, отнюдь. Я вышел бы в ринг с ним хоть сейчас.Думаю, этот бой вскоре случится», — выразил уверенность Эррол Спенс.

«В юности я смотрел бои Заба Джуды, Роя Джонса, конечно же, Флойда Мэйвезера и много боев Терри Норриса на YouTube. Я просто начал следить за боксом, втягиваться в это и стал интересоваться историей бокса. Я большой поклонник Терри Норриса», — рассказал о своих кумирах Спенс.