Тимоти Брэдли: Я отправил спарринг-партнера в госпиталь!

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли в эти выходные получит шанс вернуть свой пояс чемпиона мира, который он уступил в 2014 году во втором бою с Мэнни Пакьяо. В бою с Джесси Варгасом, поднявшимся в полусредний вес, на кону будет стоять вакантный титул WBO.

Многие болельщики и журналисты думают над тем, какова будет стратегия Брэдли для этого боя. Станет ли американец традиционно идти в размен ударами или попытается использовать свой талант и перебоксировать соперника? Сам Тимоти Брэдли уверяет, что будет действовать с умом. Но несмотря на это, он не упустил случая похвастаться своей силой удара и физической формой.

«Все будет зависеть от того, что мне скажет делать тренер. Если Джесси пойдет вперед — я могу отсидеться в защите, лишь бы это принесло свои плоды. Я могу драться в ближнем бою, могу боксировать на отходах, могу смешивать это. Я хочу провести более интеллигентный бой, показать свои умения и свой IQ, свой опыт. Хотелось бы наносить точные удары и показать хорошую силу. Над этим мы и работали весь тренировочный лагерь, над великолепной техникой. И я вам скажу, что мои спарринг-партнеры это прочувствовали. Я клянусь, я отправил одного из них домой! Он пришел лишь на одну спарринг-сессию, провел четыре раунда. Непобежденный молодой проспект, забыл его имя, он из Лас-Вегаса. Хоэль (тренер Брэдли) его знает. И он был непрост, был быстр. А на следующий день мне позвонили и сказали, что его положили в больницу. А я: Зачем?! Ответом было: У него повреждены ребра. И я подумал: Ну ничего себе? Реально? Я же даже не бил его по корпусу», — рассказал Тимоти Брэдли.