Флойд Мейвезер: Я слишком умен для Головкина!

Непобежденный лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса, а также чемпион мира по версиям WBC/WBA/WBO в полусреднем весе Флойд Мейвезер выразил восхищение своему непобежденному подопечному Эрролу Спенсу.

«Учитывая размеры Эррола Спенса, совсем скоро он сможет выступать в первом среднем, и, возможно, даже в среднем весе. Есть большой шанс, что Спенс встретится с Головкиным в будущем».

Помимо этого, Мейвезеру-младшему был задан вопрос о его потенциальном поединке с Головкиным, на что он ответил:

«Я слишком умен для Головкина. Существуют бойцы, которые хорошо атакуют, я же абсолютно всё делаю хорошо. Моё самое большое преимущество — это интеллект. Головкин хороший панчер, но я не заметил чего-то необычного в нём».

12 сентября Флойд планирует провести последний поединок в карьере, и он хочет даже отказаться от какого-то из титулов, чтобы Эррол Спенс его разыграл с Шоном Портером или Китом Турманом.

«Я готов отказаться от титула в пользу Спенса. Мы хотим, чтобы Эррол в сентябре подрался с Шоном Портером или Китом Турманом, а на кону бы был чемпионский титул. Если кто-то из этих бойцов будет готов, мы сделаем это».