Гасан Умалатов: «Хотел бы получить бой в UFC после поста»

Боец FN Team Гасан Умалатов успешно завершил все процедуры по устранению проблем со зрением и ожидает предложения UFC на следующий бой.

«Спасибо всем, кто переживал за меня, за мое здоровье. Я успешно прошел все необходимые процедуры по зрению, сейчас всё нормально, вылечился. После операции я отправился в Америку, в город Коконат-Крик, где провел хороший сбор в тренировочном лагере American Top Team. Мы отлично поработали с Гектором Ломбардом, стояли с ним в борцовских парах. Он помогал, подсказывал, делился опытом. Чаще всего работали с ним, также помогали и другие ребята.

По поводу ближайшего боя пока ничего не знаю, может в августе или сентябре проведу. Cам хотел бы получить бой в UFC после поста, чтобы было время на подготовку, потому что мы – мусульмане будем поститься месяц, это примерно с 18 июня по 18 июля», — отметил Гасан Умалатов

Напомним, Гасан Умалатов снялся с турнира UFC FIGHT NIGHT 64, где должен был состояться его бой с бразильцем Серхио Мораесом. Причиной стала проблема со зрением, которая была выявлена в ходе медицинского обследования за несколько недель до турнира в Польше. После того, как результаты были отправлены в Америку, представители UFC приняли решение не допускать Гасана к бою и рекомендовали немедленное операционное вмешательство.