Мастер джиу-джитсу погиб, пытаясь предотвратить ограбление

Бруно Инансио Нунс инструктор по джиу-джитсу скончался в возрасте 37 лет пытаясь оказать сопротивление нападавшим в автобусе в Рио-де-Жанейро. Бруно попытался применить удушающий прием на одном из бандитов, однако был убит выстрелом в голову.

«Автобус не был сильно заполнен. Один из тех парней начал грабить пассажиров по очереди, когда он подошел к моему брату — тот попытался задушить его. Ему показалось, что он нашел возможность обезоружить противника, однако как только попытался это сделать — был застрелен в левую бровь», — говорит Леонард, брат погибшего.

Бруно уже дважды грабили раньше, а сейчас он оставил трех детей без кормильца. Хозяин секции единоборств, где работал Бруно так выразился о случившемся:

«Мы все были поражены. Люди до сих пор пишут нам сообщения, мы шокированы этой жестокостью. У него были и молодые и взрослые ученики. Он всегда с ними занимался вместе, ездил на разные турниры и показывал что-то новое из практики. В среду мы почтим его память. У нас занимаются люди разных религий и они просят позволения это сделать».