Член окружения Мэйвезера проиграл сто тысяч долларов на бое Бронер-Портер

Один из бывших членов окружения Мэйвезера, Томми Смоллс, сообщил в интервью hustleboss.com, что победа Портера всерьез «ударила его по карману».

Бой Бронера и Портера состоялся 20 июня в MGM Grand. Шон непрестанно атаковал все 12 раундов, а Эдриен лишь клинчевал и пытался встретить его контратакой. Стоит заметить, что в финальной трехминутке это ему удалось и он отправил Портера в легкий нокдаун. Однако, для победы этого оказалось недостаточно и Бронер потерпел очередное поражение на профессиональном ринге.

«Бой Шона Портера и Эдриена Бронера был отличным. Бронер выбрасывал недостаточное количество ударов, а Шон Портер бил чаще. Шон разговаривал в ринге кулаками. Он выполнил свои обещания, сделал то, что было нужно, выиграл бой», — признает Томми.

«Я ставил сто тысяч долларов на Бронера. Я думал, что он победит, не буду вам врать. Я очень разочарован происшедшим. Я считал, что Бронер получит победу по очкам, благодаря перемещениям по рингу. Шон, однако же, вообще не двигался. Он стоял на ближней дистанции – и смог выиграть бой. Он проделал поразительную работу. Да, я потерял свою сотню тысяч, но работа Шона была поразительной. В следующий раз поставлю на него».