Тимоти Брэдли: Я хочу стать членом Зала славы

27 июня Тимоти Брэдли и Джесси Варгас попробуют определить на ринге, кому же достанется временный пояс чемпиона WBO в полусреднем весе. Первоначально планировалось, что Тимоти и Джесси поборятся за полноценный титул. Однако, Флойд Мэйвезер решил не освобождать его, заявив, что согласен заплатить взнос во Всемирную боксерскую организацию и уж лучше откажется от одного из поясов WBA или WBC.

На счету Тимоти Брэдли уже множество громких боев – с Маркесом, Пакьяо, Уиттером, Питерсоном, Абрегу, Проводниковым. Что же мотивирует экс-чемпиона мира продолжать выступления?

«Зал боксерской славы. Вот что мотивировало меня на протяжении всего тренировочного лагеря. Побить еще одного чемпиона мира, записать в свое резюме еще один титул. Зал славы, мы хотим попасть туда. Мы деремся с топовыми бойцами, с молодыми непобежденными или постарше – неважно», — сказал Брэдли.

«Я был бы рад и с удовольствием воспринял бы возможность встречи с Флойдом Мэйвезером. Но знаете, он делает то, что душа пожелает. В настоящее время он является королем. Я уважаю его», — поставил себе цель Тимоти.

«Джесси будет нервничать, выходя на большую арену. Все боксеры нервничают перед боем. У меня есть навыки и умения. В ринге я делаю столько всего… Я чувствую, чтобы не делал Варгас, я буду в состоянии контратаковать, оказывать лучший прессинг, лучше боксировать», — пообещал американец.