Дэвид Лемье: Не волнуйтесь, я встречусь с Головкиным

По сообщению Дэвида Лемье, недавно завоевавшего пояс чемпиона мира в среднем весе по версии IBF (34-2, 31 KO), он без каких-либо проблем готов встретиться с другим чемпионом мира, по версии WBA, Геннадием Головкиным (33-0, 30 KO).

Дэвид Лемье завоевал титул 20 июня, четырежды отправив соперника в лице Хассана Н’Дама Н’Жикама на канвас и одержав победу единогласным решением судей. Вскоре после победы канадца промоутер Головкина, Том Леффлер, поспешил вызвать его на бой со своим подопечным. В ответ Оскар де ла Хойя, глава компании Golden Boy, ответил, что такой бой, безусловно, возможен, к примеру, в конце 2016 года.

И вот, наконец, в интервью TVA Sports Дэвид Лемье лично внес ясность по поводу возможного объединения поясов.

«Не волнуйтесь, я встречусь с Головкиным. Однако, все должно быть правильным в финансовом отношении. Я хочу встречаться с лучшими бойцами моего дивизиона, потому что знаю, что смогу их побить. Да, они сильны, но я буду над ними доминировать, если как следует подготовлюсь. В среднем весе есть несколько хороших боксеров, но если я буду тренироваться тяжело – пределов нет! Все будет зависеть от переговоров, но я определенно хочу боя».