Гильберто Рамирес Санчес хочет боя с Хулио Сезаром Чавесом-младшим

Гильберто Рамирес Санчес – непобежденный мексиканский боец и протеже компании Top Rank уже не раз возглавлял вечера бокса, как в Мексике, так и в Соединенных Штатах. 26 июня 24-летнему бойцу предстоит встреча с Дереком Эдвардсом на State Farm Arena в штате Техас. Эдвардс проиграл свой последний бой с Андре Диррелом, но, несмотря на то, что он был односторонним, многие болельщики еще помнят его громкую победу над Баду Джеком, нынешним чемпионом мира, который был нокаутирован в первом же раунде их боя.

Гильберто Рамирес Санчес по кличке ‘Zurdo’, что означает «левша», готов к тяжелому и упорному бою.

«Я ожидаю Эдвардса в стопроцентной форме и я готов к войне. Мы хотим выдавать бои, которых заслуживают болельщики. Думаю, это отличный бой для нас обоих. Я уверен, что именно мою руку поднимут в качестве победителя – и все из-за моей подготовки к поединку».

«Я все еще хочу подраться с Чавесом. Его отец – мой кумир. Думаю, вышел бы отличный бой. Два мексиканца из Синалоа на одном ринге. Этого боя хотели бы много болельщиков по всему миру. Надеюсь, Чавес оправится от поражения. У него все еще есть будущее и он все еще может давать фанатам бои, которые они хотели бы увидеть», — рассказал о бое своей мечты Рамирес.