Тимоти Брэдли: Мэнни Пакьяо должен принять поражение Мейвезеру

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли высказался касаемо поражения «боксера десятилетия» Мэнни Пакьяо Флойду Мейвезеру пару месяцев назад. Сам Брэдли дважды встречался в ринге с Пакьяо и дрался с травмами ног.

«Травмы случаются. Вы можете травмироваться в тренировочном лагере или прямо во время боя. Но вы сами принимаете решение — выходить ли на самый большой бой в своей карьере, находясь не в лучшей форме, или нет. Если вы соглашаетесь, то это ваша вина. Вы не можете обвинять кого-то еще. На пути к бою Мэнни травмировался, это его проблема. Он мог перенести бой на другую дату, отложить его. Но он принял решение драться и его команда это поддержала. Таким образом, он получил очередное поражение»

«Конечно, травмы оказывают влияние. В обоих боях с Мэнни я был травмирован. Я думал, что если бы не травмы, то я бы выступил намного лучше, но это неправда. Я не ищу оправданий, Мэнни — великий боец, и, несомненно, один из лучших в этом поколении. Я думал, что мог выступить лучше, но не в этом случае» — подытожил Тимоти Брэдли.