Тимоти Брэдли бросил вызов Владимиру Кличко

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли (32-1-1, 12 KO) по-настоящему всколыхнул боксерскую общественность, когда перед поединком с Джесси Варгасом сообщил, что не против встретиться с обладателем титула WBA в среднем весе Геннадием Головкиным (33-0, 30 KO). Однако, Головкиным дело не закончилось. Тимоти Брэдли заявил, что он открыт для боя с Владимиром Кличко, владеющим тремя из четырех титулов в супертяжелом весе.

«Головкин не так уж далек от меня, разница в весе лишь 13 фунтов, давайте сделаем бой. Если все будет верным и правильным, то почему бы и нет? Многие говорят, что он большой и все в таком духе, но я боец. Я буду драться с любым! Конечно, у моей команды будет другое мнение и они будут защищать меня, зная, что я сумасшедший».

«Я уже бросал вызов Кличко. Если ему нужен противник, который сможет продержаться больше шести раундов, то я знаю, что смогу это сделать. Все, что нужно делать, так это избегать его удара справа. Если он не попадет в меня им, я продержусь больше шести раундов», — заявил Тимоти Брэдли.