Амир Хан: Я недостаточно известный для боя с Флойдом?

Флойд Мейвезер ранее в своем интервью заявил, что считает, что Амир Хан не достаточно знаменит, что означает, что бой с ним не принесет должной прибыли. Амир Хан решил объяснить, почему он не согласен с королем паунда и доказать, что является одним из самых известных боксеров.

«После того как Флойд сказал, что Амир Хан недостаточно знаменит для него я хочу объяснить, почему это не так. Я третий по популярность боксер в интернете, у меня 1,6 миллионов фолловеров и 3 миллиона человек подписаны на меня в фейсбуке. Если вы посмотрите на мой последний бой с Крисом Алгиерии, то он проходил на  SpikeTV и собрал рекордные рейтинги за 8 лет.»

«А Флойд говорит, что я недостаточно известен… Я известнее Майданы, я уже побеждал его, а он дрался с ним дважды. Я известнее Герреро, известнее всех этих парней, с кем он дрался. За меня будут болеть не только зрители из штатов, но и из Англии, Пакистана, Индии и других стран. У Флойда мало болельщиков в этих странах, поэтому эти зрители будут смотреть бой из-за меня», — говорит Амир Хан.