Вячеслав Глазков или Лукас Браун станет следующим соперником Уайлдера

Как сообщает корреспондент LA Times Лэнс Пагмир, следующим соперником непобежденного чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе Деонтея Уайлдера станет либо украинец Вячеслав Глазков, либо австралиец Лукас Браун. Стоит отметить, что следующий поединок Уайлдера намечен на 26 сентября, а транслироваться он будет на телеканале NBC. Это будет вторая подряд добровольная защита титула для Уайлдера, так как в середине июня он растерзал Эрика Молину.

«Деонтей Уайлдер сказал мне, что он проведёт бой 26 сентября против Вячеслава Глазкова или Лукаса Брауна. А после этого, в 2016 году, он хочет бой против Кличко», — заявил Пагмир.

Напомним, что «непобежденный» Вячеслав Глазков занимает достаточно высокую позицию в рейтинге WBC, расположившись на третьей строчке. Свой последний бой Глазков провел в марте, как обычно, спорно победив решением Стива Каннингема.

Лукас Браун, расположившийся на 6-ой строчке WBC, пока что тоже не имеет поражений, а в последнем бою он досрочно одолел джорнимена Чонси Велливера.