Серхио Мора: Джейкобс — атлет, но я стратег

Бывший победитель шоу «Претендент» Серхио Мора подходит к своему бою с Дэниелом Джейкобсом в качестве андердога, но уверен, что 1 августа ему удастся совершить апсет.

«Я рад своему первому бою на шоу PBC. Время идет. Последний раз я дрался дрался за титул чемпиона семь лет назад и смог победить Вернона Форреста, будучи андердогом четыре к одному», — вспоминает 34-летний Серхио.

«Думаю, и в этом бою я буду аутсайдером, ведь дерусь с молодым и сильным чемпионом у него на родине. Победить его будет непросто, ведь все настроено против меня, но я привык к таким ситуациям. Ничего плохого не могу сказать о Джейкобсе. Ну совсем ничего. Я ищу что-нибудь негативное, но не нахожу. Он одарен, он моложе, быстрее и сильнее меня. Джейкобс побеждает уже в девятом бою подряд, но что я могу сказать, так это то, что он не сталкивался с такой оппозицией, как у меня. Думаю, он атлетичный и эмоциональный боец, ну а я думающий, интеллектуальный боксер-стратег».

«Это будет по-настоящему захватывающий вечер бокса, ведь он защищает свой титул у себя дома. Я тоже хочу его завоевать и буду в отличной форме, хочу добиться гораздо большего, нежели просто победы близким решением судей в его родном городе. Я буду атаковать, выходить из своей зоны комфорта, да и, думаю, ему тоже придется это сделать. Так что бой будет интересным для нас обоих. Вступая в этот бой, я уверен в себе. Я счастлив такой возможности, я всегда хотел боксировать в Бруклине, всегда хотел выступить на такой мега арене, как Barclays Center», — радуется Серхио Мора.