Лео Санта Крус: Не боюсь проиграть Ригондо!

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Лео Санта Крус вернется на ринг 29 августа. Последним появлением мексиканца стало выступление в андеркарде боя Мэйвезер — Пакьяо, где он не оставил шансов на победу Хосе Кайетано, дебютировав в рамках полулегкого веса. Его следующим соперником, предположительно, станет бывший чемпион в трех весовых категориях Абнер Марес.

«У меня все в порядке, я уже начал тренироваться, а с этой недели увеличил нагрузки, так как хочу быть готовым к бою. Думаю, мы близки к подписанию контракта на бой с Маресом. Я поговорил с моим отцом, с менеджером и всей командой. Я сказал им, что хочу этого боя и они пытаются его организовать», — сказал Лео Санта Крус.

Однако, несмотря на грядущий интригующий и непростой бой, Лео постоянно подвергается нападкам со стороны любителей бокса за отказ от встречи  Гильермо Ригондо. Кубинец и сам всячески подливает масла в огонь, неоднократно заявляя, что Санта Крус избегает боя с ним.

«Они не горели желанием сделать мне бой с Ригондо, но я хочу давать фанатам бои, которых они хотят. Мне была сказано, что для этого боя еще не наступило подходящее время. Я должен уважать их мнение, все же они — моя команда и знают, что делают. Я все равно хочу боя с Ригондо в будущем. Надеюсь, бой состоится. Люди говорят, что Гильермо лучший и что он побьет меня. Так зачем тогда вы хотите увидеть наш бой? Я хочу боя, и я не боюсь проиграть. Я буду готов и, думаю, могу его победить. Не думаю, что он сталкивался в ринге с бойцом моего стиля, много атакующим. Просто хочу сказать болельщикам — будьте терпеливы, я буду тяжело работать и этот бой произойдет»,- пообещал Лео.