Мэнни Пакьяо прокомментировал обвинения Флойда

После долгого молчания по поводу Мэнни Пакьяо Флойд Мейвезер выложил в интернет шуточное видео, в котором он обвиняет филиппинца во лжи по поводу травмы плеча. Мэнни Пакьяо прокомментировал увиденное, в своей речи он говорит о том, что понимает, почему Флойд позволяет себе такого рода шутки.

«Настоящий чемпион должен быть скромным. Он должен быть скромным не только в своей деятельности, но и у себя дома и в своей личной жизни. Мы должны понять Флойда Мейвезера, он вырос в семье бывших заключенных и сам сидел в тюрьме. Мы не можем винить его, потому что должны понимать, какое он получил воспитание».

«Своим поведением он напоминает мне то, что сделал со своей бывшей женой. Я надеюсь, что когда-нибудь он найдет время, чтобы подумать о прожитой жизни и покаяться за свои грехи. Я уважаю его божественный талант и я не собираюсь прибегать к таким же ударам ниже пояса, чтобы привлечь его внимание. Он — потерянная душа, блуждающая в темноте. Я молюсь, чтобы Бог коснулся его сердца и он понял, что такое настоящее добро и любовь», — говорит Мэнни Пакьяо.