Товарищ по команде Джона Джонса: Джон тренируется каждый день и настроен позитивно

Игорь Арайо, товарищ по команде экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса, сообщил порталу mmafighting, что несмотря на то, что судебное разбирательство по поводу инцидента, в котором Джон проехал на красный свет, врезался в автомобиль, за рулем которого была беременная женщина, а затем скрылся с места преступления, ему еще только предстоит, Джонс настроен позитивно и продолжает тренироваться каждый день.

«Он тренируется каждый день. Он все время смеется и шутит. Я общался с ним на днях, и он настроен очень позитивно. Тренер говорит, что он тренируется в зале каждый день и поддерживает себя в отличной форме».

«В первый же день, когда Джон вернулся в зал, ему поручили прибраться в зале. У нас всегда по очереди кто-то прибирается в зале. И когда ему сказали сделать это, он не жаловался и сделал то, что должен был. Он вообще приятный парень, если общаться с ним тесно».

Напоминаем, Джонс должен был защитить свой пояс на UFC 187 в мае, но в свете сложившихся событий организация приняла решения лишить его пояса UFC, и титул был разыгран между Даниэлем Кормье и Энтони Джонсоном.