Никита Крылов о Хабибе Нурмагомедове, Джоне Джонсе и других

Известный украинский полутяжеловес UFC Никита Крылов в разговоре с редактором портала ToFight.ru Александром Гордополовым поведал о грядущем поединке против Маркоса Роджерио де Лимы, о титульных амбициях, о бое Даниэля Кормье и Густафссона, о наказании Джона Джонса, а также о перспективах Алексея Олейника.

ToFight.Ru: Здравствуйте, Никита ваш следующий поединок состоится 23 августа против Маркоса Роджерио де Лимы, вы уже готовились к данному сопернику на июнь, однако бой не состоялся из-за визовых проблем. Что можете сказать о Маркосе, какие у него сильные и слабые стороны? На что будете делать акцент в бою с ним?

Никита Крылов: Здравствуйте, мой соперник довольно жесткий, с мощным ударом, я готовлюсь всесторонне, постараюсь его держать на дистанции, а нет-будем драться.

ToFight.Ru: Где вы готовитесь к данному поединку и кто ваши основные спарринг-партнеры?

Никита Крылов: Готовился, и планирую готовиться в клубе единоборств # 1. Помогают все.

ToFight.Ru: Дай Бог, поединок против Лимы сложится для вас успешно, с кем бы хотели драться после него? Мы не заглядываем за спину опаснейшего противника, просто, может быть, у вас есть какое-то определенное имя? К примеру, Гиан Вилланте или Патрик Камминс, которые замыкают ТОП-15 рейтинга.

Никита Крылов: Дай Бог. Не люблю и не загадываю ничего, пройду этого соперника, буду думать о следующем.

ToFight.Ru: Чемпион UFC в в полутяжёлом весе Даниэль Кормье должен провести следующий поединок с Александром Густафссоном. Что можете сказать по поводу этого боя? Видите ли себя в бою за титул в будущем?

Никита Крылов: Интересно будет посмотреть это противостояние. У меня еще достаточно времени, чтобы набраться опыта и подготовиться к титульному поединку.

ToFight.Ru: Недавно Джон Джонс стал участником ДТП с беременной девушкой, тем самым лишившись титула UFC и выбыв с рейтинга. Теперь же Джонс ожидает решения суда. На ваш взгляд, как нужно наказать его за данный проступок?

Никита Крылов: Очень неприятная ситуация. Я не представляю какое должно быть наказание, посмотрим что суд решит.

ToFight.Ru: Никита, что вы думаете о возвращении в бои российского легковеса Хабиба Нурмагомедова и его реванша с новым чемпионом Рафаэлем Дос Аньосом?

Никита Крылов: Желаю Хабибу скорейшего восстановления, и, думаю, что ему под силу завладеть титулом.

ToFight.Ru: Алексей Олейник в свои 38 лет имеет 2 победы подряд в UFC. Что, на ваш взгляд, ждет его дальше?

Никита Крылов: Все зависит только от Алексея, сейчас он на пике, и это может продлиться довольно долго, так что у него все может получиться.

ToFight.Ru: Спасибо за интервью, Никита, желаем вам удачи и победы в предстоящем бою.

Никита Крылов: Вам спасибо, всего доброго.