Сергей Ковалев: Головкин — настоящая машина!

В преддверии своей защиты титулов 25 июля, Сергей Ковалев поговорил с корреспондентом Radio Raheem и рассказал о том, что ситуация по бою с Адонисом Стивенсоном может измениться в любой момент, а также похвалил своего бывшего напарника по тренировкам, чемпиона мира по версии WBA в среднем весе, Геннадия Головкина.

«Поверьте, мы тяжело работали над организацией боя против Стивенсона. Впрочем, кто знает – в прошлых боях я даже и не надеялся на встречу с Бернардом Хопкинсом, а он предложил мне контракт лишь за день до боя с Капарелло. Это было неожиданно. Завтра может случиться что угодно, да даже за пару часов или минут. Мы просто будем двигаться дальше, я буду делать свою работу», — сказал Сергей.

«Геннадий, он нокаутер и настоящая машина. Он силен. Я не считаю себя панчером, я просто обычный боксер. У Геннадия хороший удар и невероятная выносливость, я никогда не видел его уставшим. Единственный раз это было заметно в бою с Оумой, в бою в Южной Америке. Тогда он устал из-за перелета в Панаму. Но он выиграл, выиграл нокаутом в десятом раунде, невероятно!», — улыбается Ковалев.