Три возможных варианта развития событий, если Чед Мендес победит Макгрегора

Главным событием грядущего турнира UFC 189 станет поединок за титул временного чемпиона организации в полулегком дивизионе между Чедом Мендесом и Конором Макгрегором. ToFight.ru подготовил три варианта развития событий в случае победы Чеда Мендеса.

1) Конор Макгрегор съест свои слова. UFC потеряет большую возможность

hi-res-5de62d7cb06ecf9f4cc64ede928d7e9c_crop_north

Известный своими громкими заявлениями в адрес соперников Конор вполне может оказаться в роли «пустослова». Повлияет ли это на его фанатскую базу? Возможно, но дело еще и в том, каким будет его поражение. Кроме того, поражение «золотого мальчика» Макгрегора, который мастерски раскручивает бои, очень нежелательно для руководства UFC. Промоушен потратил большую сумму денег несостоявшийся бой с Альдо. Вполне логично было бы в случае победы Макгрегора все же свести его с чемпионом в конце года.

2) Продолжение противостояния «Альдо — Мендес»

Jose-Aldo-and-Chad-Mendes

Как правило, если претендент дважды проигрывает чемпиону, то он должен очень постараться, чтобы получить третий шанс. Но если Чед Мендес победит Макгрегора, то у UFC не будет  другого выхода, кроме как свести их с Альдо в третий раз. Первые два боя были настоящими триллерами, поэтому, возможно, третий тоже заинтересует фанатов. Однако, есть и минусы — в таком случае многочисленным претендентам придется ждать еще дольше. А если Мендес победит Альдо? Четвертый поединок приведет к застою в дивизионе.

3) Фрэнки Эдгару вновь придется подождать

Frankie-Edgar-Picture

Претендент Фрэнки Эдгар, который в свое время дал жесткий бой Жозе Альдо, а затем одержал четыре победы подряд будет вынужден вновь ждать титульного шанса и вряд ли останется этим доволен. Хотя, вполне логично свести его с Макгрегором… Но это зависит от того, как уверенно сможет победить Мендес.