Гэри Расселл хочет реванш с Василием Ломаченко

Чемпион мира по версии WBC в полулегком дивизионе Гэри Расселл дал прогноз на грядущий поединок Лео Санта Круса и Абнера Мареса, который состоится 29 августа в Лос-Анджелесе, а также выразил мнение о потенциальном матче-реванше с нынешним чемпионом мира по версии WBO Василием Ломаченко.

«Я думаю, что это будет хороший бой. Мы пытались сделать поединок с Маресом, так как он хотел реванш с Джонни Гонзалесом. Я отобрал титул у Гонзалеса и хотел дать возможность Маресу реабилитироваться, но он сам не захотел драться со мной. Между Санта Крусом и Маресом будет очень хороший поединок. Марес хорошо атакует, но Лео может подавить его количеством ударов. Между ними шансы равны. Я хочу встретиться с победителем».

«Конечно, я хочу матч-реванш с Ломаченко. Всё возможно. Мы в этом деле, чтобы делать деньги. Это случится прежде, чем моя карьера подойдет к концу. Даже, если Ломаченко проиграет 10 боев подряд, то мы должны сразиться вновь», — заявил Расселл.

Стоит отметить, что в будущем времени реванш Ломаченко и Расселла вряд ли сможет состояться в виду судебных разбирательств их промоутеров.