ТОП-10 побед Джона Джонса

1) Джон Джонс — Рашад Эванс

detail
Сам Джонс считает эту победу лучшей в карьере и говорит следующее: «Эта победа определенно самая лучшая. В бою против Рашада я многое выполнил из того, что не планировалось. В бою в стойке я не выглядел лучшим образом, слишком упрощенно действовал, не хотел совершить ни одной ошибки. Победа именно в этом бою очень для меня важна».

2) Джон Джонс — Витор Белфорт


В этом бою самый молодой чемпион UFC чуть ли не лишился своего титула, когда в первом раунде претендент провел рычаг локтя, но Джонс сумел таки выпутаться из столь сложной ситуации, одержав в итоге досрочную победу в четвертом раунде.

3) Джон Джонс — Маурисио Руа

jon jones ko shogun mma ufc
С этой победы началась эпоха Джонса в UFC. Он избил «Шогуна» Руа и стал новым чемпионом.

4) Джон Джонс — Лиото Мачида

Некоторые считали, что Мачида со своим стилем сможет разгадать Джонса и стать новым чемпионом UFC, первый раунд боя это и подтвердил, но далее Джонс все же показал кто есть чемпион.

5) Джон Джонс — Куинтон Джексон

Чемпион полностью деморализовал Джексона, превзошел его буквально в каждом компоненте и в итоге добился досрочной победы.

6) Джон Джонс — Чел Соннен

UFC159_11_Jones_Sonnen_12

Разница в классе оказалась настолько очевидной, что Джонс с легкостью нокаутировал оппонента уже в стартовом раунде, при этом сам получил открытый перелом большого пальца на левой ноге.

7) Джон Джонс — Стефан Боннар

Перед этим поединком люди и не догадывались кем впоследствии станет Джонс.Джон победил, продемонстрировав свои превосходные навыки, но так и не сумел закончить бой досрочно.

8) Джон Джонс — Брэндон Вера

И снова тотальное превосходство Джонса и досрочная победа в первом раунде. Джон также получил награду «Нокаут вечера».
9) Джон Джонс — Владимир Матюшенко

SPORT MMA

Многие думали, что Матюшенко сможет оказать сопротивление Джонсу в партере, но не тут то было. опять зрители наблюдали тотальное превосходство Джона, как итог — досрочная победа в первом раунде.

10) Джон Джонс — Андре Гусмао


Первый поединок Джонса в UFC . По определению самый важный.