Андрей Орловский, Рэнди Кутюр, Антонио Сильва и Фрэнк Мир хотят драться с Федором

Не успел легендарный российский тяжеловес ММА Федор Емельяненко объявить о возобновлении карьеры, как с ним захотели подраться бывшие и нынешние тяжеловесы UFC.

«Если Федор возвращается, он должен вернуться в лучшую в мире организацию, которой является UFC. Я всегда стремился исправить неудачи в своей карьере, и до сих пор был в этом очень успешен. Федор тот, с кем я хотел бы подраться в следующем бою. Это бой, который все желают увидеть, и я хочу дать своим фанатам то, что они хотят», — Андрей Орловский.

Орловский проиграл Емельяненко тяжелым нокаутом в 2009 году.

 

«Я совершенно уверен, что в период нашего пика это был бы прекрасный поединок. Хочу ли я выйти на бой с ним сейчас, в 52 года, после 4-х лет занятий совершенно другими делами? Я не знаю ответ на этот вопрос. Это то, над чем мне стоит крепко задуматься», — Рэнди Кутюр.

Fedor_Emilianenko_and_Randy_Couture_finally_meet_inside_the_cage

 

«Никогда не скрывал, что являюсь большим фанатом вашего легендарного бойца. Федор — отличный спортсмен и достойный уважения человек. Его возвращение — это великолепное событие, а он — самая настоящая легенда. Если Федор подпишет контракт с UFC, то я не вижу никаких проблем с реваншем», — Антонио Сильва.

Сильва победил Федора в 2011 году:

 

«Шанс подраться с ним, был бы большой честью. Возможно, это немного эгоистично, но я хотел бы, чтобы он сначала подрался с кем-то еще, чтобы он показал всем, что он все еще монстр и устрашающий парень, чтобы он напомнил фанатом, кто такой Федор. Но после этого, да, я бы подрался с ним», — Фрэнк Мир

071615-UFC-Frank-Mir-Oscar-De-La-Hoya-PI-JE.vadapt.620.high.0