Боб Арум: Бой между Ломаченко и Ригондо должен состояться

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум не исключает, что есть хорошая возможность проведения супер-поединка между его подопечным чемпионом в полулегком весе Василием Ломаченко и чемпионом по двум версиям в легчайшем весе Гильермо Ригондо. Кроме этого, у Боба уже есть примерный план поединков на весь кард вечера бокса, который может получиться очень интересным.

«Есть хороший шанс, что Ломаченко и Ригондо встретятся в ринге. Я хотел бы сделать этот бой. Думаю, что команда Ригондо согласна. Мне не нравится его стиль, но думаю в бою с Ломаченко это будет интересно. Это будет сенсационный бой. Однако я бы не соглашался на промежуточный вес. Мы планируем сделать это осенью в Чикаго»

«Если не в Чикаго, то возможно, что бой пройдет в Дубае. Делегация из Дубая прилетит на неделе и мы это обсудим. Посмотрим. Было много хороших разговоров, но реалистично ли это? Я узнаю на следующей неделе. Если да, то я бы поставил этот бой в один кард с боем «Тимоти Брэдли — Садам Али». Кроме того, если Донейр и Куигг выиграют свои поединки, то их можно было бы свести в этом супер-карде» — заявил Боб Арум.