Лео Санта Крус: Бой с Маресом станет подарком для болельщиков

В преддверии большого боя двух экс-чемпионов мира, Лео Санта Круса и Абнера Мареса, Лео поговорил с журналистом fighthype.com, сообщив, что его многоударный стиль вполне может довести бой до досрочной остановки.

«Не знаю, смогу ли я завершить бой одним ударом, но, думаю, все удары в сумме причинят ему вред. Думаю, используя удары по корпусу, мы можем завершить бой досрочно», — считает Лео Санта Крус.

В то же время Лео не страшится оказаться на месте атакуемого и откровенно говорит обо всех проблемах, с которыми когда-либо сталкивался в ринге.

«Да, я был потрясен однажды, но это не было последствие хорошего пропущенного удара. Соперник ударил меня по затылку, мои ноги ослабели, мой отец сказал мне, чтобы я сел на колено и восстановился. Так я и сделал. Но когда я поднялся, ноги все еще заплетались. Мне было сказано клинчевать, но я не стал. Я пошел прямо на соперника! Людям это очень понравилось. Они думали, что я буду убегать или обнимать оппонента. Я же не стал этого делать –и все равно побил его!», — гордится мексиканец.

«Этот бой будет подарком для фанатов. Думаю, он станет отличным подарком для всех мексиканцев, которые придут нас поддержать», — пообещал Лео Санта Крус.