Карл Фроч: Дигейл не был бы проблемой для меня и не будет проблемой для Уорда

На прошлой неделе Карл Фроч официально заявил о завершении карьеры. Он не был заинтересован в бое с Джеймсом Дигейлом и решил повесить перчатки на гвоздь. Тем не менее Фроч уверен, что если бы его бой с Дигейлом состоялся, то ему не составило бы проблем одержать победу в поединке.

«Я думаю, что если бы бой с Дигейлом состоялся, то мне бы не составило труда одержать победу. Это было бы просто для меня. Он может боксировать четыре раунда, а затем он просто выживает. С каждым боем он снова и снова это доказывает. Он не 12-раундовый боксер».

«Я же в свою очередь в каждом поединке доказываю, что и после 12 раундов я полон сил. Я большой, мощный и сильный, я заставляю противников отступать назад и при этом сильно бью, а затем добиваю соперника у канатов».

«Если он встретится с Андре Уордом, то он будет избит, думаю, он будет сильно избит. Уорд очень неудобный боксер. Однако, его бои вгоняют в сон, они очень скучные. Для чемпиона мира у него достаточно тусклая карьера. Может ему и нужен бой с кем-нибудь вроде Дигейла, но вот Дигейлу бой с Уордом точно не нужен», — говорит Карл Фроч.