Амир Хан вернется на ринг в ноябре или декабре, но не против Келла Брука

Амир Хан планирует свое возвращение в ринг в ноябре или декабре. Ранее он надеялся, что ему удастся провести бой против Флойда Мейвезера и он был готов проводить поединок в мае. Теперь, когда Флойд официально заявил о том, что выбирает себе в соперники Андре Берто, Хан вынужден действовать по плану Б. Амир ищет себе нового соперника, однако объясняет, почему им будет не Келл Брук.

«Все, что ему сейчас нужно — встретиться с топовым боксером: Брэдли, Майданой или Турманом. Я встречался с боксерами, когда они были на пике своей карьеры, а он этого не делает. Я никогда никого не боялся, а единственная причина, почему я не встречаюсь с ним — моя команда посоветовала мне пока этого не делать. Этот бой будет более интересным событием позже».

«Он не сможет собрать Уэмбли. Собрать его сможет только Флойд Мейвезер или Мэнни Пакьяо, но он пока на это не способен. Я продавал свои бои на MGM Grand, а его даже никто не узнает, если он появится на улице. Если он проведет пару боев с топовыми соперниками, то наш бой будет как Мейвезер — Пакьяо. Так зачем продавать бой за 5-10 миллионов, когда его можно будет продать за 100?», — говорит Амир Хан.