Ронда Роузи вновь становится целью пикапа

Еще один горе пикапер нацелил свой взор на действующую чемпионку в легчайшем весе Ронду Роузи. Несколько дней назад, тренер Хьюстон Ойлерз, Джерри Гланвилл, в одной из домашних игр забронировал билет для покойного Элвиса Пресли в надежде, что «король» может явится на матч, на это можно реагировать по разному, но незамеченным это не осталось. 

Такой же практики прибегнул игрок Малой Бейсбольной Лиги Энтони Гиансанти, который играет в AAA Iowa Cubs, он оставил билет для Ронды Роузи, но в его случае, вероятность получить одобрение живой Роузи, явно, была выше, чем в предыдущей истории. Не так давно Энтони высказался о ситуации, объяснив свои помыслы:

“Забавная ситуация с Рондой, у меня было много разговоров о ней в здании клуба, и я — с виду достаточно жесткий парень, у меня всегда спрашивали, думаю ли я, что могу избить Ронду Роузи? И я говорил, что никогда бы не стал избивать ее, скорее бы я сходил с ней на свидание”.

“Я купил ей билет однажды, просто надеясь, что парни оценят мой юмор, когда увидят список приглашенных”, — говорит он. “Они сказали, что мне стоит забросить это в твиттер, это было забавно. В тот момент это было рядовой шуткой. Никогда не думал, что это поднимет такой шум, это была шуточная забава».