Баду Джек: Я могу подраться с Гроувзом хоть завтра

Чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBC Баду Джек появился на взвешивании перед боев Ковалев-Мохаммеди. Это дало возможность Мишель Джой Фелпс поговорить с членом Money Team о его следующем бое. Первоначально бой с Джорджем Гроувзом планировался на 22 августа, но по неназванным причинам дату боя перенесли.

«Я пришел на взвешивание со своим тренером по физической подготовке Анхелем Эредиа. Он работает с Жаном Паскалем, так я пришел его поддержать. Я не видел так уж много боев Мохаммеди, но Ковалев очень хороший и зрелищный боец. Я буду наслаждаться боем в зале», — начал Баду Джек.

В отношении новой даты поединка, который станет первой защитой титула Джеком после победы по очкам над Энтони Дирреллом, не сообщается ничего нового. Как считает сам Джек, его задачей остается лишь подойти в бою в оптимальной форме, а когда и где он должен состояться должны решить промоутеры. И все же, не может ли этот большой бой состояться в андеркарде боя Мэйвезер-Берто 12 сентября?

«Я не имею понятия. Я в тренажерном зале, я готов к бою и могу подраться с ним хоть завтра, хоть послезавтра, мне без разницы. Я просто жду, пока наши промоутеры придут к соглашению. Я тренируюсь уже полтора-два месяца, вес в порядке и все идет хорошо. Я делаю свою работу, тренируясь, а мои промоутеры — свою. Следите за новостями, вы увидите великолепный бой».