Сергей Ковалев: Для меня любой бой — уличная драка

Совсем немного времени остается до боя Сергея Ковалева и Наджиба Мохаммеди. Наджиб, являющийся обязательным претендентом на титул IBF в полутяжелом весе, имеет в своем запасе опытного тренера Абеля Санчеса, боевой настрой и подвижную, игровую манеру бокса. Однако, уже на первых пресс-конференциях стало понятно, что Сергей Ковалев выглядит гораздо больше, выше и мощнее своего соперника.

«Я больше? Может быть, повыше, но мы из одной весовой категории. Возможно, рост сослужит мне хорошую службу. Я не хотел бы делать прогнозы, это ведь бой. Для любой боксерский поединок это уличная драка. Вы не знаете, что может случиться на первой минуте или даже первых секундах боя. Я дерусь, но дерусь, придерживаясь правил бокса», -говорит Ковалев.

«Не думаю, что Паскаль и Мохаммеди обладают похожими стилями. Важно то, что у тебя в душе, а не то, что ты делал в тренировочном лагере и в зале. Ты должен быть мужчиной, боксером и профессионалом. Вот мы и увидим, кто из нас больше профессионал в эту субботу», -заявил Сергей.