Бас Руттен: Федор Емельяненко может побить Джона Джонса

Член зала Славы UFC Бас Руттен заинтригован возвращением легендарного Федора Емельяненко, однако, по мнению Руттена, Федор должен драться не в тяжёлом весе, а в полутяжёлом. Бас также думает, что Емельяненко вполне по силам победить экс-чемпиона UFC Джона Джонса, когда тот вернётся в октагон.

«Емельяненко не должен драться в тяжёлом весе. Он похож на парня из полутяжёлого веса. Федору всего лишь нужно скинуть 15 фунтов, чтобы быть полутяжем. Только представьте, каким зверем он будет там. Но, опять же, он дерётся в том весе, в котором ему комфортно. 

Федор против элиты полутяжёлого веса? Здорово, если другой зверь полутяжелого дивизиона Джон Джонс вернётся. Когда я думаю о Федоре, то вспоминаю, как он ломал своих соперников в Японии. Если Емельяненко вернётся, то, думаю, для него нет ничего невозможного, даже в бою против Джона Джонса. Ведь Федор всегда находит путь к победе».

Посмотрите бой Емельяненко против Орловского. Орловский очень хорошо смотрелся, но этот один удар всё решил. Федор бьет невероятно! Посмотрите бой против Бретта Роджерса. Каждый боец заряжается на удары, а Федор просто держит руки в воздухе, как вдруг нереально мощный удар летит прямо в цель. Емельяненко — очень опасный боец», — заявил Руттен.

tumblr_m6374gKtpb1ry1rm7o1_400