Бернард Хопкинс: Уорд заслужил пару разминочных боев перед встречей с Ковалевым

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс, в своем последнем бою проигравший по очкам Сергею Ковалеву, после поражения сблизился с российским панчером и неоднократно заявлял, что ни Адонис Стивенсон, ни кто-либо еще не имеют шансов в бою с Ковалевым. Однако, когда дело заходит о потенциальном бое Сергея с Андре Уордом, который может рассмотреть возможность перехода в полутяжелую весовую категорию, Бернард имеет несколько другое мнение.

«Я не буду заявлять, что Ковалев побьет Уорда, потому что между талантом Уорда и умениями остальных полутяжеловесов, включая Стивенсона, находится пропасть. Андре Уорд не такой парень, который будет стоять перед тобой и представлять собой мишень. Он опытен, он выходец с Олимпиады и в том году он был единственным золотым призером из Соединенных Штатов», — отдает должное Андре Бернард.

«Этот бой будет одним из супербоев следующего года. Я верю, что Уорд заслужил один или два боя для того, чтобы настроиться на бой с Сергеем и понять, комфортно ли ему в полутяжелом весе», — рассчитывает на проведение большого поединка в следующем году Хопкинс.