Салливан Баррера: Я нокаутирую Жана Паскаля

В прошедшую субботу Салливан Баррера улучшил свой рекорд до 16 побед и 0 поражений при 11 победах нокаутом. В последнем поединке ему удалось одержать досрочную победу над Хакимом Зоулиха в восьмом раунде. В том же вечере бокса Жан Паскаль победил Юниески Гонзалеса. Теперь Баррера надеется получить возможность встретиться с Жаном и он так же уверен в своей победе в этом поединке.

«Я и раньше хотел драться с Паскалем, но после того как он побил моего соотечественника, — я хочу устроить бой еще больше. Я доказал в бою с Хакимом, что могу стоять и размениваться ударами, чтобы подарить настоящее зрелище зрителям. Я хочу встретиться с Паскалем в следующем бою.»

«Я без проблем готов приехать в Канаду. В ноябре, декабре — когда угодно. Я буду готов в любое время когда он будет готов. Я здесь, чтобы доказать, что я лучший в дивизионе, чтобы одержать победу за Кубу и всю Латинскую Америку. Давайте проведем бой в Монреале на НВО. Меня не волнуют судьи, ведь я нокаутирую его», — говорит Салливан Баррера.