Дэнни Гарсия не сожалеет о бое с Салкой

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Дэнни Гарсия (30-0, 17 KО) ожидает повышенного внимания публики к его бою с Полли Малиньяджи (33-6, 7 KO). Этот бой станет вторым появлением шоу Premier Boxing Champions на канале ESPN. Первым стал бой Кита Турмана и Луиса Коллацо. Он приковал к себе внимание, по меньшей мере, 1.200.000 зрителей. Дэнни считает, что вполне может перекрыть это достижение.

«Я верю, что превзойду отметку в миллион двести тысяч зрителей. Когда я дрался с Эррерой на канале Showtime, мы показали самые высокие рейтинги. Когда я дрался с Родом Салкой, мы показали 850 тысяч – и это только одним моим именем. Прошлый бой достиг отметки в 3,4 миллиона зрителей на NBC», — сказал Дэнни Гарсия в интервью с BoxingScene.com.

«Я не жалею о встрече с Салкой, я дрался со всеми крутыми бойцами. Нельзя драться с Матиссе десять раз подряд, иначе ваша карьера будет короткой. Вы хотите великих боев, но все дело во времени. После субботнего вечера мы вернемся на путь больших битв», — обещает Дэнни.