Сергей Ковалев: Боя с Головкиным не будет, а с Уордом возможен

Сергей Ковалев продолжает отвечать на вопросы по поводу своих возможных поединков против Андре Уорда и Геннадия Головкина. По словам российского чемпиона нет никаких предпосылок для того, чтобы состоялся его бой с GGG, зато организация боя с Уордом очень вероятна.

«Все разговоры по поводу боя с Геннадием Головкиным — пустой треп. С какой стати он будет драться со мной? В конце концов у нас даже не близкие друг к другу весовые категории. Перед Головкиным есть возможность организации хороших боев, например с Саулем Альваресом или Мигелем Котто.»

Даже его бой с Флойдом Мейвезером выглядит правдоподобнее, чем бой со мной. За этот бой он может заработать много денег, а что мы заработаем за наш бой? Так что я не думаю, что Геннадий хочет встретиться со мной. Он поднимится в мой дивизион? Вряд ли.

«Вот почему я говорю, что все обсуждения на эту тему — не более чем пустые разговоры. А что касается Андре Уорда — бой с ним намного вероятнее. Наши команды ведут переговоры и бой может состояться уже весной следующего года», — говорит Сергей Ковалев.