Билли Джо Сондерс: Впереди шесть недель адской подготовки

Сегодня Билли Джо Сондерс начал свой тренировочный лагерь, во время которого он будет готовиться к своему первому чемпионскому бою. 19 сентября он встретится с Энди Ли, чемпионом мира по версии WBO в среднем весе.

25-летний Билли Джо собирается тренироваться точно так же, как и перед боем с Крисом Юбенком-младшим, когда он подошел к бою в отличной форме и смог одержать пусть и спорную, но победу по очкам раздельным решением судей.

«Когда мы готовились к бою против Юбенка, все было идеальным – климат, атмосфера, все это стало залогом победы и мое выступление показало результат работы. Я рад, что нанес ему первое поражение в карьере. Энди Ли же совершенно другой боец. Он очень и очень хорош, я уважаю его, он владеет титулом чемпиона, который я хочу получить. Так что я ни в коем случае не воспринимаю его несерьезно. Мы оба хотим победить, все будет зависеть от того, кто из нас будет больше жаждать победы в вечер боя», — оценивает предстоящий бой Сондерс.

«Передо мной шесть недель тяжелой работы, бег по пляжам и горам, работа в зале, спарринги, силовая работа. Предстоит абсолютный ад, но я готов пройти через все это ради того, чтобы стать чемпионом мира».