Хабиб Нурмагомедов не будет драться с Нейтом Диазом в декабре

Прошедший турнир WSOF 22, хэдлайнером которого стал скандальный поединок Русимара Пальхареса и Джейка Шилдса, привлек к себе внимание потасовкой российского бойца UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и его американского «коллеги» Нейта Диаза. Однако, несмотря на все старания Диаза, он был и остается абсолютно неинтересным в качестве соперника для Нурмагомедова.

«Если я буду драться с Диазом, то не получу уважения от моих фанатов. Все знают, что это легкий поединок для меня.А мне нужно лишь уважение от поклонников. Мои фанаты хотят, чтобы я устраивал жесточайшие бои с сильными противниками. Так что мне нужно уважение фанов и жесткие поединки», — заявил Хабиб.

Напомним, что сам Хабиб сейчас готовится к возвращению в октагон после полуторагодичного отсутствия из-за рецидива травмы колена. Свой последний бой Нурмагомедов провёл аж в апреле прошлого года, когда деклассировал теперь уже действующего чемпиона UFC Рафаэля Дос Аньоса. Возвращение Хабиба планируется на конец этого года, а его соперником может стать Энтони Петтис или Эл Яквинта.