Ивон Мишель: Перед Ковалевым Артуру Бетербиеву нужен еще один бой

Сегодня стало известно, что крупный канадский промоутер Ивон Мишель отклонил серьезное предложение промоутера чемпиона в полутяжелом весе по трем версиям Сергея Ковалева — Кэти Дувы. Дува предложила Мишелю провести поединок между его подопечным Артуром Бетербиевым и Ковалевым 28 ноября в Москве.

Тем не менее, Ивон Мишель считает нужным провести еще один поединок и драться с Ковалевым только когда Артур станет обязательным претендентом. Недавно появилась информация, что Бетербиев начал переговоры с Бернардом Хопкинсом и бой может пройти в элиминаторе на титул IBF.

«Я благодарен Дуве за то, что она делает. Это было интересно. Однако, я разговаривал с Артуром, его тренером и командой. Мы хотим драться с Ковалевым, но перед этим нам нужен еще один бой. Так будет лучше для всех. Артур будет драться с ним, если выиграет следующий бой».

«Есть вероятность встретиться с Хопкинсом, мы хотим нокаутировать его. Но даже если Артур станет обязательным претендентом на титул Сергея и мы не сможем с ними договориться, то будут назначены торги. Волноваться не о чем» — подытожил Ивон Мишель.