Андре Берто: Флойд Мейвезер не сталкивался с такой скоростью со времен боя с Джудой

Андре Берто уверен, что скорость будет его преимуществом в бою с Флойдом Мейвезером 12 сентября. Стоит отметить, что он является огромным аутсайдером в этом поединке и многие букмекерские фирмы принимают на него ставки в расчете 80 к 1. Тем не менее Андре уверен, что Флойду не приходилось встречаться с таким быстрым боксером с 2006 года, с момента его поединка с Забом Джудой.

«Все знают, что я приношу с собой в ринг. Все знают, что я быстр и силен в ринге и буду сражаться до тех пор, пока не перестанет подниматься вторая рука. Они знают, что после падения в нокдаун я поднимаюсь и дерусь еще жестче. Я дрался 12 раундов с порванным плечом (против Хесуса Сото Карасса). Смог бы Флойд терпеть такую боль?»

«Вы знаете, что я пытаюсь взвинчивать темп и делать бой на столько зрелищным, на сколько это возможно. Мейвезер не дрался с таким быстрым боксером со времен его поединка с Забом Джудой. Это будет очень захватывающий бой. Я уверен в себе и смогу продемонстрировать еще кое-что, что вы еще не видели. Вы можете сомневаться во мне, но я не советовал бы вам пропускать наш бой», — говорит Андре Берто.