Федор Емельяненко и Виталий Минаков будут тренироваться вместе

Генеральный продюсер  FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев рассказал о совместном сборе бойцов компании с Федором Емельяненко и назвал имена участников главных боев турнире в Махачкале.

«Совместный сбор Виталия и Федора, это уже не слухи, это реальнось, подсказанная здравым смыслом. Два великих спортсмена, которые могут быть друг другу весьма полезны, соберутся в одном тренировочном зале.

Я думаю, Виталий будет активно помогать Федору с его возвращением. Зачем искать какие-то варианты, когда под рукой в прямом смысле слова находится один из лучших тяжей в мире сейчас, который может и побороться, и в стойке поработать. Если говорить об интересе Виталия во всем этом, то, во-первых, каждый боец, я думаю, хотел бы быть полезен Федору Емельяненко, и, во-вторых, у него еще есть уникальная возможность, пока Федор еще в деле, перенять все самое лучшее, потому что существует несколько направлений в тренировочном процессе, в которых Федор просто уникален. Также к тренировочному процессу подключатся Сергей Павлович, Владимир Минеев и Константин Ерохин. Уверен, получится сделать хороший сбор для тяжеловесов.

Старый Оскол – это родина Федора Емельяненко, ему комфортно там тренироваться, у него тренировки идут по накатанному сценарию. В свою очередь, мы здесь в Москве будем предлагать Федору все необходимые условия в нашей Академии единоборств FIGHT NIGHTS. Потому что у нас есть и оборудование, и тренерский коллектив, и большое количество интересных спарринг-партнеров для него.

Пользуясь случаем, хочу пригласить всех 18 сентября на турнир FIGHT NIGHTS в Махачкале. В главном бою вечера выступит Расул Мирзаев, Виталий Минаков выступит ко-мейн ивенте, также зрители увидят поединки Сергея Павловича, Мовлида Хайбулаева, Абусупьяна Алиханова, Аюба Гимбатова и многих других. В ближайшее время мы озвучим имена соперников», — рассказал Камил Гаджиев пресс-службе FIGHT NIGHTS.