Даниэль Кормье поведал о том, как можно побить Ронду Роузи

Чемпион UFC в полутяжёлом весе Даниэль Кормье, которому 3 октября на турнире UFC 192 грядёт бой против Александра Густафссона, представил себя в виде тренера соперниц Ронды Роузи.

«Если бы я тренировал бойцов перед боем против Ронды, то не знаю, что говорил бы им, и той же Мише Тейт. Просто нужно вывести Ронду из себя, как сделала Бэт, надеясь, что она будет просто стоять в стойке. У вас тоже должен быть хороший план в стойке. Это был бы мой подход в качестве тренера».

«Но не нужно затрагивать семью. Нужно разозлить Ронду как-то иначе. Не доходить до личной неприязни, как сделала Бэт. Это было плохо, однако Коррейя проделала хорошую работу и продала этот бой зрителям. Это был один из самых больших мисматчей в истории UFC. Ставки принимались 18 к 1. И все мы хотели посмотреть, что же Ронда будет делать с ней в бою».

Чтобы выразить похвалу Ронде и покритиковать ее соперниц, Кормье отметил тот факт, что она дала своим соперницам фору в десятилетия и продолжает главенствовать в своем дивизионе.

«20 лет. Она пришла в смешанные единоборства в 20-летнем возрасте. В 20 лет ей сразу противостояли девушки, которые посвятили всю жизнь единоборствам и олимпиадам. Она дала соперницам огромную фору».