Рафаэль Дос Аньос: Конор Макгрегор — это легкие деньги для меня

Чемпион UFC в легком дивизионе Рафаэль Дос Аньос не впечатлен досрочной победой временного чемпиона в полулегком весе Конора Макгрегора над Чедом Мендесом. Дос Аньос считает, что у Конора просто нет шансов в бою против обладателя полновесного титула Жозе Альдо.

«Этот парень (Макгрегор) не хорош. Альдо его уничтожит. Да и Чед Мендес его побил бы, если бы был готов на 100%. Я видел Макгрегора, он худой, как маленький цыпленок. Чед Мендес сильный боец, но не Конор. Его разоблачили в этом бою. Я никогда в жизни не видел, как Мендес пятится назад. Чед всегда оказывает безумный прессинг, но здесь он устал за минуту».

«Ти Джей Диллашоу стоял рядом со мной, я спросил его о кардио Мендеса, на что он мне ответил: «Он хорош в трех раундах, но не в пяти, однако, Чед всегда в форме». Потом, после минуты боя Чед устал, но все равно выбивал дерьмо из Конора в первом и втором раунде. Я считаю, что Макгрегор даже не близок к тому, чтобы входить в ТОП-5 своего веса».

«Я хотел бы, чтобы Макгрегор поднялся в легкий вес. Побить этого ребенка — легкие деньги для меня. Я могу встретиться с ним и в Ирландии. Не могу сказать, как прошел бы бой с ним, но это было бы агрессивно», — заявил Дос Аньос.