Фабрисио Вердум: Веласкес не заслужил реванша, но я предложил его ему из уважения

Чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум считает, что его разгромная победа над Кейном Веласкесом 13 июня разрушила все основания для того, чтобы провести реванш. Однако еще до того, как руководство организации утвердило второй бой, бразильский ветеран заявлял, что готов предоставить Кейну возможность поквитаться за поражение.

«Я предложил ему реванш, потому что я уважаю его. Также, как уважаю Федора. Это бойцы, которых я больше всего уважаю в ММА, потому что они доказывают все словами, а не болтовней. Я не думаю, что Кейн заслужил реванш, потому что я доминировал над ним и побил его уверенно, но я уважаю Кейна.  Он был лучшим в мире, и я готов дать ему реванш, без проблем».

Также Фабрисио ответил всем критикам, которые не наградили его достаточным уважением за победу над мексиканским чемпионом.

«Фанаты всегда будут что-то говорить. Но люди не слепые, все видели бой. Я полностью доминировал в поединке.  Если Кейн не начал тренироваться на высокогорье раньше, то это его проблема, а не моя. Я не обвиняю его в этом. Наверное, на то была какая-то причина. Его тренер говорил, что он в отличной форме, и что он устроит мне избиение больше, чем Дос Сантосу, но я очень хотел этот пояс и я выиграл его».