Адонис Стивенсон: Сергей Ковалев струсил и подписал контракт с HBO

Чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом дивизионе Адонис Стивенсон обвинил чемпиона мира по версиям WBA/WBO/IBF Сергея Ковалева в трусости за то, что его команда отказалась от проведения промоутерских торгов на их поединок.

«Дело в том, что Ковалев является обязательным претендентом на мой титул. Его команда не захотела проводить промоутерские долги. Они струсили и решили подписать контракт с HBO, обходя поединок со мной. Не поймите меня неправильно, я был действительно заинтересован в этом поединке, и заинтересован сейчас», — начал Стивенсон.

Однако, стоит отметить интересный момент — в своё время поединок Стивенсона и Ковалева был почти сделан, но Адонис подписал контракт с Элом Хэймоном и перешел на другой телеканал — Showtime.

Так же Адонис высказал мнение о прошедшем поединке Сергея Ковалева против обязательного претендента на титул IBF Наджиба Мохаммеди:

«Я видел два раунда этого боя, это было смешно. Этот парень (Мохаммеди) показал, что у него травмирован глаз и выбыл с боя. Для меня Мохаммеди не боксёр, а доставщик пиццы, он не находится на титульном уровне», — заключил Адонис.